Друзья! Анонсирую второй курс шефа @catherineswarovskaya во Владивостоке. “Рождественские пироги”
На курсе вы узнаете:
– О подборе ингредиентов для теста и начинок под разные производственные задачи
– Об особенностях разных видов теста для пирогов
– О технологических приемах создания сложных пирогов, не теряющих своей формы
– О нюансах работы с начинками для сложных дизайнерских пирогов
– О пороках теста и изделий и способах их предотвращения
Вы научитесь:
– Подбирать тесто под начинки и начинки под определенные виды теста
– Формовать сложные дизайнерские пироги
– Работать со слоеным, песочным и дрожжевым тестом
Программа:
- Песочное тесто для пирогов
- Паштет с уткой и оливками
- Паштет с форелью и муссом из белой рыбы
- Рождественский пирог с сухофруктами
- Яблочный пирог, опаленный пламенем (яблоки, манго, коньяк)
- Флан «Щелкунчик»
- Ржаное тесто для пирогов
- Английский пирог с говядиной и пивом
- Грушевый пирог с медом и сыром с голубой плесенью
- Пресное слоеное тесто
- Говядина Веллингтон
- Закусочный чизкейк с грибами
- Вытяжное тесто
- Яблочный штрудель
🗓️ 5-6 декабря
🕰️ с 09.00 до 18.00-19.00
🥗 с 13:00 до 14:00
☕️ с 11.00 до 11.15 и с 16.00 до 16.15
💰36000₽
Каждый участник получает сборник рецептур, дегустационный набор, сертификат.
Бронь места по предоплате
WA *79084483958
Текст с прикрепленных фотографий:
0) 0 @ 0