💡 Университет SWISSAM запускает очный интенсив для рестораторов. 10 ноября владельцы и управляющие ресторанными проектами из разных городов соберутся на интенсиве уже в третий раз.
🗓 Дата: с 10 по 13 ноября, очно в Санкт-Петербурге.
Все 4 дня участников ждет живое взаимодействие с ведущими рестораторами Санкт-Петербурга, деловые игры и разбор реальных кейсов. На интенсиве будет 6 тематических блоков от "Операционного управления" и "Сервиса" до "Бар-менеджмента" и "Маркетинга".
В этом году участники посетят лучшие проекты город:
➖Πολύ — огонь, специи и гастрономия Восточного Средиземноморья.
➖ Blackchops — стейки, британский стиль и собственная пивоварня.
➖ Bist — мясо, паста и итальянская философия гостеприимства.
➖ Drevå — высокая кухня и смелые кулинарные контрасты.
Бронируйте место для себя или приезжайте с коллегами/командой (в этом случае еще более приятная цена).
👉 Узнать программу интенсива и забронировать место.