Мастер-класс Илоны Бербер
☎️ Запись (WA): +7-924-107-53-43
МК по Зефирам
Делаем:
✅ зефиросендвичи - яблочный зефир по классической технологии - зефир с начинкой между двумя печеньками)
✅ зефир смородиновый - заварная технология
✅ зефир клубничный без сахара
Все нюансы приготовления, сушка, правильное и быстрое приготовление пюре, агар-агар - какой и где покупать и на что это влияет.
🗓️ Когда: 21.05 в 11:00, 25.05 в 10.00
⛳ Где: локация - энергомаш
💳 Стоимость: 3500 руб.
МК по Бенто-тортам
Вы будете:
✅ собирать свой бенто-торт
✅ выравнивать его
✅ декорировать его по заранее выбранному вами образцу
Вы получите рабочие рецепты на разные коржи, начинки и крема бенто-тортов и понимание, как ими пользоваться, а также собственный бенто-торт.
🗓️ Когда: 01.06
⛳ Где: Тиктанк (проспект 60 л Октября, 204)
💳 Стоимость: 2200 руб.