ТЮМЕНЬ 🔥🔥🔥
Уже скоро я приеду и проведу 2 крутых курса.
22,23,24 Апреля в первую смену с 9:00 будет «Кондитерская витрина 3 дня», а с 15:00 «Венская выпечка. 3 дня».
Адрес проведения: ул. Киевская д. 63
Забронировать место можно на нашем сайте www.vip-masters.ru
Программа курса «Кондитерская витрина»: Время проведения: 🕓 09:00-15:00
➡️ В программе:
- Чизкейк "Маракуйя"
- Торт "Тирамису"
- Пирожное "Кофе-карамель"'
- Пирожное "Брауни"
- Торт "Роше"
- Пирожное «Violine»
- Пирожное «Цветок»
- Пирожное «Павлова»
- Пирожное «Экзотик»
- Пирожное "Помидор".
- Эклер "Малиновый"
- Эклер "Кокосовый"
- Макаронс «Маракуйя"
- Макаронс фисташковый.
- Макаронс черничный с ванилью
Оформление всех кондитерских изделий.
Программа курса 🔹Венская выпечка. 3 дня 15:00-21:00
➡️ В программе:
- Круассан классический.
- Круассан миндальный.
- Круассан малиновый.
- Круассан «Горячий шоколад».
- Слоёные булочка шоколадная.
- Слоеная булочка карамельная с орехами.
- Улитка «Малиновая».
- Улитка «Ванильная с изюмом».
- Ароматный Кулич с цукатами.
- Бриошь с кремом и ягодами.
- Бриошь с экзотическим кремом.
- Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный пуншем.
- Кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи.
- Капкейк шоколадный с шоколадным.
- Морковный пирог.
- Хлеб на пиве с яблоками.
- Хлеб на опаре с апельсином и фундуком.
- Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом.
- Хлеб чесночный.
- Хлеб с оливками.
- Мягкая булочка.
- Булочка для гамбургеров.
- Печенье шоколадное с фундуком.
- Штрудель с яблоками и грушей
- Тарталетка грушевая с творожным кремом.
- Ягодный пирог.