Я вам не раз рассказывала про ужины омакасе и как я их люблю. Если вы еще не были на подобном, а в Японию лететь пока не планируете, обязательно попробуйте у нас. Да и для сравнения тоже прекрасно.
Напомню: омакасе - ужин, где вы платите фиксированную цену за ужин и полагаетесь на вкус шефа. никаких сет-меню с описанием позиций. Что шеф посчитает нужным отдать в этот вечер (а это зачастую, сбсно, связано со свежим уловом дня), то у вас на столе и окажется.
Всё что я пробовала ранее было ну очень аутентично и вкусно. Тем более интересно попробовать это здесь, в Петербурге.
На два вечера - 15 и 16 января в ресторан KOI приезжает из Москвы концепт-шеф Алексей Когай — один из самых именитых шефов России (ex-шеф White Rabbit Family и первого омакасе ресторана в России), и вместе с командой приготовит для гостей секретный омакасе-сет.
Старт в 20:00.
Стоимость на гостя – 20.000₽.
Всего по 8 гостей на каждый из дней.
Внимание каждому гостю.