Идея: попробовать новогодний спешл и новые позиции в лаунж-баре.
Balcon — ресторан и лаунж-бар в Петербурге. В преддверии Нового года команда запустила зимний special.
🔸 Оливье с мортаделлой, пармезаном и красной икрой — классический новогодний салат в авторском прочтении.
🔸 Живая лапша с уткой конфи — сытное блюдо с настроением праздника.
🔸 Коктейль Frozen heart — бурбон на вишне с кардамоном, корицей и пеной из мандаринов.
🔸 Праздничный Little present — «дымная елк на чаше из грейпфрута с зимними миксами (шампанское, ель, мандарины, глинтвейн).
Также в Balcon появились новые позиции в основном меню:
🔸 Карбонара с хрустящим беконом — по классическому итальянскому рецепту с авторскими нюансами.
🔸 Лосось с зелеными овощами и соусом том ям — освежающий контраст нежной рыбы с хрустящими овощами.
🔸 Баскский чизкейк с карамельной корочкой — воздушный десерт, завоевавший сердца гостей.
Где? Большой пр. П.С., 84.
Кухня? смешанная.
Часы работы? пн-чт 12:00–01:00, пт 12:00–03:00, сб 14:00–03:00, вс 14:00–01:00.