🍽Итальянская магия, фьюжн-вкусы и вино, которое расскажет историю каждой нотой на ужине в PastaMore
Меню было сюрпризом, но мы приоткроем завесу тайны:
🔸 Тартар из говядины на тёплой бриоши с сыром страчателла
🔸 Крудо из тунца, авокадо и чипсы из картофеля
🔸 Сальтимбокка из индейки с коппой и спаржей
🔸 Паста Карамелле с креветкой и соусом с кимчи,
🔸 Воздушный чизкейк в лимоне
Сомелье Сергей подберет вина, которые раскроют каждый вкус блюда 🍷
Стоимость: 4000₽
Билеты тут
Чтобы быть в теме:
Тартар = сырое мясо, нарезанное мелкими кубиками (да, это безопасно и божественно)
Крудо = почти как тартар, но из рыбы
Сальтимбокка = мясо, завернутое в ветчину, как в одеяло
Карамелле = паста в форме маленьких «конвертиков»
📍 23 апреля в 20:00, PastaMore (ул. Светланская, 44)
🥰Сохраняйте билеты в боте