10 июня уютное итальянское бистро TÉTTO приглашает на гастроужин, наполненный теплом, вкусом и южной душой. За кухню в этот вечер отвечают сразу два шефа — Никита Сечин и Михаил Канаш.
В дегустационном сете — шесть блюд: от морского ежа и карабинероса с икрой до ягнёнка и овощного десерта с томатным сорбетом.
Сет сопровождают семь вин, включая две безалкогольные позиции. Все пары подобраны сомелье в сотрудничестве с партнёром ужина — «ЦентроБалт».
А ещё гостей ждут подарки — приятные и неожиданные. Какие именно — будет известно на месте 🎁 И ещё: лучше поторопиться, места на гастроужин ограничены.
Где? 📍Большой проспект П.С., 84
Когда? 🕒 10 июня в 19:30 (сбор гостей с 19:00)
Резерв 📞 8(812)614-63-14
Сайт 🧡 Телеграм