Зимой даже лучше, чем летом.
Сразу подумали о устрицах? А это о них! Осенью и зимой урожай устриц и других моллюсков, правда, разнообразнее и больше, чем летом.
Дело в том, что летом, в период размножения, устрицы приобретают слегка смазанный, иногда даже горький вкус и не рекомендуются для употребления. Однако около 10 лет назад во Франции вывели триплоидных устриц, известных под названием «Четыре сезона» – их можно есть и летом. И сейчас добавили еще несколько похожих видов устриц. Но с сентября по апрель — это 8 месяцев рая моллюсков с широким их разнообразием.
21 декабря (суббота), 11.00-15.00
Едем на экскурсию на устричную ферму с дегустацией моллюсков с игристым 4200 рублей/ 5 мест.
Отправимся на экскурсию по хозяйству, которое работает в Петербурге с 2009 года и специализируются на живых морепродуктах из различных северных морей (Охотское, Японское, Баренцево).
Экскурсия подходит и для начинающих моллюскоманов, и для знатоков, поскольку с нами будут опытные специалисты, которым можно будет задать любой вопрос в нашей дружественной атмосфере.
👀Экскурсия
узнаем об истории компании, географии имеющихся моллюсков, особенностях содержания; прогуляемся по хозяйству и посмотрим на живые морепродукты северных морей.
💕Дегустация
Попробуем устриц, гребешков и ежей в компании охлажденного белого игристого «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» брют белое. За дегустацией поговорим оправилах и особенностях употребления, отличиях моллюсков друг от друга, рецептах, о множестве полезных свойств молюсков, особенностях употребления в пищу.
💡Трансфер
Ферма находится в Ропше, мы организуем трансфер от метро Автово и обратно.
⚡️4200 рублей
Запись на сайте или по сертификату у @Natasha_narochitoprosto. 💕Там же можем оформить подарочный сертификат на эту дату или на выбор даты из следующих афиш.