Санкт-Петербург!
Кто давно хотел научиться кондитерскому делу? 😉
С 1 по 4 мая проводим
Базовый кондитерский курс:
Сделаем:
- Торт Милка с декором из рисовой бумаги и мастики
Узнаем
- как работать с муссами
- сделаем вафельное кружево
- сделаем рисовые паруса
- работа с мастикой
- ганаш для выравнивания торта
- ТТК торта Милка
- Торт Наполеон
Узнаем
- как сделать так, чтобы ягоды блестели и не заветривались
- лучший рецепт торта Наполеон
- Кукисы: Фисташка-малина и Лимон-Апельсин
Узнаем
- ТТК на 2 вида печенья
- работа с безе
- теория про ганаши
- как готовить фруктовые гели
- Капкейки с мягкой карамелью
Узнаем
- рецепт идеальной мягкой карамели, которая не засахаривается
- 2 рецепта теста для капкейков
- как сделать идеальные шапочки
Также отвечу на все интересующие вопросы, разберём ошибки, расскажу лайфхаки, сделаем фото для вашего портфолио
По окончании курса:
- все изделия вы сможете забрать с собой
- Выдаётся сертификат о прохождении курса
- Проводим выпускной с группой🥳
📍м.Горьковская, Лизы чайкиной 25
🗓️1-4 мая (4 дня) с 12:00 до 16:00
💵8.990р
Для записи пишите: @rybkina_cake
Текст с прикрепленными фотографиями:
м.Горьковская Кизы Чайкиной 25
1-4 мая 12.00-16:00 8.990 ₽
БАЗОВЫЙ
КОНДИТЕРСКИЙ КУРС