Открываем новые вкусы вместе с рестораном Нарым (топ-50 ресторанов Сибири / топ-100 ресторанных концепций Пальма фест).
06 февраля приглашаем вас на гастроужин в стиле new nordic cuisine от шеф-повара Владислава Ли, чтобы окунуться в концепцию и философию ресторана Нарым.
Владислав представит свои изысканные творения в формате сета из 5 блюд, приготовленных с использованием локальных продуктов нашего региона.
Курс I.
Муксун сухого посола / даси из ромашки / салат из водорослей
Курс II.
Хлеб с капустой / взбитое масло / три вида икры
Курс III.
Конина коджи / японский майонез / зеленые томаты
Курс IV.
Дымный олень / жу из мерзлых яблок / хашбраун
Курс V. Десерт от Романа Апкаева
Хрустящий кранч из цветочного мёда / мягкий корж из гречишного мёда / воздушный мусс из аккураевского мёда / пыльца / цветы
Цена на одного гостя 4900 руб. Включая винно-коктейльное сопровождение от Ильи Бутакова.
⠀
06/02, старт в 20:00
Гастробар Нюра, Советская 52
Предварительное бронирование —