Вниманию друзей-кондитеров! В Москву едет мировая легенда — MOF (Meilleur Ouvrier de France) в производстве мороженого и чемпион мира по кондитерскому искусству Эммануэль Рион. В его послужном списке — бельгийский La Maison Wittamer и Pâtisserie Riederer в Провансе, отели Ritz и Four Seasons Hotel George V, преподавание в школе кондитерского искусства Bellouet Conseils, сотрудничество с мишленовскими шефами Жаном-Луи Номикосом (Louis Vuitton Foundation) и Анн-Софи Пик. А ещё именно ему в 2005 году Café Pouchkine доверил создание и открытие своих кондитерских в Москве, Париже и Нью-Йорке.
Впервые за много лет Эммануэль Рион проводит платный очный трёхдневный курс в Москве — «Торты-мороженое и замороженные десерты». Не упустите возможность, сегодня утром оставалось всего 9 мест!
🗓️ 10—13 марта 2025 г. 10:00—18:00 (с переводом на русский)
По итогам курса слушатели получают сертификат о прохождении обучения.