#Петербург 🍽️ Reborn продолжает серию гастрономических гостевых ужинов. 26 июня в Петербург приедет команда московского Bruno — премиального стейк-хауса от Lucky Group. Ресторан на Неглинной с первых дней славится своей работой с первоклассным мясом, выдержкой отрубов в шкафу dry aged и дуэтом известных шефов.
Bruno — ресторан бренд-шефа Тома Халпина, известного по проектам Maya и Noma. Его философию в Петербурге представит шеф-повар Евгений Александров, который ежедневно руководит кухней и лично привезет сет, отражающий ключевые специалитеты из меню.
Для первого гостевого визита команда выбрала ключевые позиции из меню:
- Хлеб, взбитое масло с копченым костным мозгом
- Классический говяжий тартар
- Коктейль из креветок с мини-романо
- Гребешок с сельдереем, трюфелем и лимоном
- Турнедо Россини с трюфелем
- Рибай кросс вагю, выдержанный 30 дней
- Лайм, белый шоколад и меренга
Старт в 18:00. Стоимость сета — 10 000 рублей на персону.