Гастроужин «Под Белое» ✨
🔹 Дата: 30 мая
🔹 Время: 19:00–22:00
💰 Стоимость:
▫️ 16 000 руб. за двоих
▫️ 9 000 руб. за одного
Шеф-повара Евгений Михайлов и Леонид Жарков раскроют секреты идеального сочетания изысканных блюд и белого вина. А поможет им в этом деле Артём Берков, сомелье с 8 летним стажем, выпускник британской школы сомелье WSET, представитель компании Fitz Wine.
Вас ждёт не только мастер-класс от профессионалов, но и незабываемый гастрономический опыт.
🍷 Меню и винная карта:
1️⃣ Стартер
Крем-брюле со сморчками
2️⃣ Холодная закуска
Паштет из домашней птицы с ароматным маслом
🍷 Naujan Despagne, 2019
3️⃣ Горячая закуска
Золотой маврикийский сибас с трюфельным кремом, вешенками и листьями молодой свеклы
🍷 Gavi Di Gavi Piona, 2023
4️⃣ Антреме
5️⃣ Горячее блюдо
Камбала с запеченным пореем, с маслинами, соусом из лепестков миндаля, каперсов и томатов
🍷 La Meute Despagne
6️⃣ Десерт
Парижский флан с клубникой
🍷 Moscato d'Asti Tacco 12 Scarpa
📍 Адрес: Chefs Lab, Шлюзовая набережная, 6 стр. 4
📲 Бронирование: @Mikhailova_Katarina, www.chefs-lab.ru
Подарите себе вечер изысканных вкусов и элегантных вин!