Гастроужин «Под Белое» ✨

Гастроужин «Под Белое» ✨ в Москве

Даты проведения
Все даты прошли
Смотреть все даты
Цена

Описание

Гастроужин «Под Белое» ✨

🔹 Дата: 30 мая
🔹 Время: 19:00–22:00
💰 Стоимость:
▫️ 16 000 руб. за двоих
▫️ 9 000 руб. за одного

Шеф-повара Евгений Михайлов и Леонид Жарков раскроют секреты идеального сочетания изысканных блюд и белого вина. А поможет им в этом деле Артём Берков, сомелье с 8 летним стажем, выпускник британской школы сомелье WSET, представитель компании Fitz Wine.
Вас ждёт не только мастер-класс от профессионалов, но и незабываемый гастрономический опыт.

🍷 Меню и винная карта:

1️⃣ Стартер
Крем-брюле со сморчками

2️⃣ Холодная закуска
Паштет из домашней птицы с ароматным маслом
🍷 Naujan Despagne, 2019

3️⃣ Горячая закуска
Золотой маврикийский сибас с трюфельным кремом, вешенками и листьями молодой свеклы
🍷 Gavi Di Gavi Piona, 2023

4️⃣ Антреме

5️⃣ Горячее блюдо
Камбала с запеченным пореем, с маслинами, соусом из лепестков миндаля, каперсов и томатов
🍷 La Meute Despagne

6️⃣ Десерт
Парижский флан с клубникой
🍷 Moscato d'Asti Tacco 12 Scarpa

📍 Адрес: Chefs Lab, Шлюзовая набережная, 6 стр. 4

📲 Бронирование: @Mikhailova_Katarina, www.chefs-lab.ru

Подарите себе вечер изысканных вкусов и элегантных вин!

Источник
Дегустации вин Москва

Другие мероприятия в Москве

Смотреть все мероприятия в Москве
Загружаем мероприятия
Разместить свой анонс
Организаторам
Тарифы и условияЛичный кабинет
Мы помогаем искать мероприятия
©2022-2025 «Pixel Afisha»