Важные мероприятия для сферы гостеприимства на 2025 г.
Тысячи специалистов ежегодно прокачивают свои знания и навыки с нами, а затем улучшают свои предприятия — пересматривают бизнес-стратегии, оптимизируют многие процессы и привлекают больше лояльных гостей!
Мы приглашаем на них только практикующих спикеров, чьему опыту можно позавидовать и довериться. Это представители предприятий-лидеров и признанные отраслевые эксперты России.
В 2025 г. на них, как и всегда, будут ответы на самые актуальные вопросы и интересные кейсы!
Подводите итоги года и планируйте участие, чтобы 2025 г. стал еще более эффективным! Не пропустите старт регистраций!
- 9-11 февраля — четвертый Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства 2025!
- 10-12 марта — бесплатный онлайн-курс «Пошаговое внедрение системы пищевой безопасности (ХАССП) в отелях и санаториях. 10 фатальных ошибок, приводящих к отравлениям гостей».
- 7-9 апреля — бесплатный онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности «Развивая форматы питания, развиваем отели и санатории».
- 28-29 апреля — очная школа руководителей служб питания отелей и санаториев (F&B-директоров).
- 19-20 мая — первый очный курс по ХАССП с выездными аудитами предприятий питания отеля «DoubleTree by Hilton Moscow — Vnukovo Airport» 4* и фабрики-кухни «За обе щеки».
- 2-4 июня — бесплатный онлайн-курс «Управление качеством гостиничных услуг».
- 1 июля — старт курса «Руководитель гостиничного предприятия/санатория» в гибридном формате (онлайн-уроки+практическая стажировка) с получением диплома гос.образца.
- 15-17 сентября — бесплатный онлайн-курс «Как не отравить гостей. 10 признаков того, что предприятие питания потенциально опасно».
- 6 октября — старт курса «Эффективная разработка и внедрение системы ХАССП. Опыт практиков» в гибридном формате (онлайн-уроки+практическая стажировка) с получением сертификата эксперта-аудитора.
- 13-15 октября — бесплатный онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства.
- 27-28 октября — очная школа руководителей служб питания отелей и санаториев (F&B-директоров).
- 8-10 февраля 2026 г. — пятый Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства!