12 августа в ресторане Fiorentini (Fitz Gastro Project) пройдёт эногастрономический ужин, где будут впервые представлены вина от Maison Eugene Rene из сердца Кот-де-Бон.
Maison Eugene Rene – синоним изысканности и глубины бургундских традиций. Их вина, рождённые в легендарных виноградниках Henri Boillot, сочетают в себе свойственное этому региону благородство и уникальный, неповторимый стиль винодельни.
Помимо дебютной в России позиции дома — Volnay Premier CruLes Chevrets 2021 / 2022, эссенции элегантности коммуны Вольнэ, гостей ужина будут ждать эксклюзивные вина-новинки из портфеля Fitz Wine, включая редкие белые лоты из Пьемонта и Бургундии, а также гастрономический пейринг из семи курсов от концепт-шефа ресторана Александра Ермакова и шеф-повара Андрея Хохлова за chef’s table. Основной темой вечера станут доступная роскошь и вина будущего.
Дата ужина: 12 августа (вторник).
Время начала ужина: 19:00.
Стоимость билета на одну персону с винным сопровождением – 14 500 рублей.
Количество мест строго ограничено.
Резервируйте сейчас: chef’s table вместит лишь избранных.
📍Ресторан Fiorentini
Адрес: ул. Льва Толстого, д.23с1
+7(495) 147-90-00
Резерв, билеты и информация: +7 (910) 94-212-94