❤️Доброе субботнее утро! Спешим поделиться новостями и событиями, которых в эти выходные очень много! Так что, если думаете, что делать и куда пойти, то эта подборка для вас!
🔖25 октября
Tricky
Изакая-бар Tricky отправляется с ответной guest-ой сменой в бар «правда?». Команда Tricky представит авторские спешалы и два блюда из своей кухни.
📍Дата: 25 октября
Время: 20:00
Садовая-Самотечная ул., 4А
🔖25 октября
Nouge
День рождения проекта Nouge отметят в формате ностальгического квартирника в стиле 90-х – 00-х! В программе: диджей-сет, игра «Угадай мелодию», розыгрыш подарка и праздничный торт.
📍Дата: 26 октября
Время: 20:00
Покровка, 10, стр. 1
🔖25 и 26 октября
«Айна» х MORE Seafood Bar
В течение двух дней «Айна» устраивает совместные бранчи с MORE Seafood Bar. Хороший повод познакомиться с приморской гастрономией ― проект родом из Владивостока и, кстати, стал Финалистом топ-10 Лучших ресторанов Дальнего Востока по версии Wheretoeat-2025.
Бранчи подают с 10:00 до 17:00. Но столик лучше забронировать.
📍Дата: 25-26 октября
Остоженка, 14/2
🔖25 и 26 октября
Tilda x Layerz
Все выходные в «Тильде» будет действовать special-меню с выпечкой от кафе-пекарни Layerz Тома Халпина и Глена Баллиса! Знаменитые булочки шеф-повар Tilda Арсентий Корешков обыграет в своем стиле, предложив варианты солёных и сладких сочетаний. Мы планируем пробовать ВСЕ эти булочки.
Бранчи в Tilda с 10:00 до 16:00 или до sold out!
📍Дата: 25-26 октября
Сытинский тупик, 5
🔖26 октября
Tricky
Для любителей экзотики либо желающих попробовать что-то unusual ― только один день в Tricky будут подавать спешал: лапшу с лягушкой и китайским виноградом, который в течение трех дней мариновали в апельсиновом понзу.
📍Дата: 26 октября
Время: 12:00 – 23:00
Мясницкая, 42с2
🔖26 октября
PARKA 2.0
В гастробаре Parka на Маросейке пройдет первый маркет винила — BIG DIG VINYL MARKET. В программе ― виниловые DJ-сеты от топовых московских диггеров и фирменное BBQ из американского смокера.
📍Дата: 26 октября
Время: 15:00–21:00
Маросейка, 6-8с1
🔖26 октября
Touché
Винный бар Touché запускает серию бранчей. Тематика ― «Кухня Рынка». В это воскресенье тема бранча – Афганистан и меню по мотивам поездки в эту страну. Нам очень хочется попробовать Ризб халиб с флердоранжем – нежный ливанский молочный рисовый пудинг на цветочной воде.
📍Дата: 26 октября
Время: Сбор гостей с 12:00 и до 18:00
Рочдельская улица, дом 15, стр. 22
#новости #события #афиша
Город Гурмэ