Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч
Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч
Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч
Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч
Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч
Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч
Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч
Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч

Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч в Красноярске

Даты проведения
Все даты прошли
Смотреть все даты
Цена

Описание

Разговор о театральных трендах | Первый театральный пресс-бранч

Встретиться с режиссёром спектакля за чашкой кофе, узнать о том, как создается спектакль, и насладиться изысканными блюдами от шеф-повара – это ли не мечта? И вот она, реальность, которая воплотилась сегодня в гастробистро «Jil». Этот пресс-бранч открывает серию наших коллабораций с 0,75 COMMUNITY

Вместе с журналистами и творческой группой спектакля мы говорили о премьере, трудностях, которые возникают во время создания спектакля, много шутили, ведь встреча получилась неформальной, и, конечно, пробовали меню бранча от команды «Jil»

«Старейший культурный паттерн человечества — застолье, который помогает расслабиться и выстроить нужную тональность общения. Мне с помощью этого формата мне хотелось создать для творческой группы и журналистов приятную атмосферу для общения, чего никогда не случится на репетиции или пресс-подходе. Когда все за одним столом, беседа идет легче, люди открываются, всё становится чуть проще и искренней. В итоге получилось практически глубинное интервью с гастросопровождением», — рассказала Юлия Чопчиц, руководитель PR-службы театра Пушкина

Мы провели этот пресс-бранч в преддверии премьеры детского спектакля «Маленький дед Мороз», но этим разговор не ограничился:

«Кажется, в самом формате пресс-бранча кроется ирония. Есть же убеждение, что, куда бы ни звали журналистов, их надо покормить, и отзывы будут добрее. Это, конечно, наветы. Суть в другом: когда люди садятся за один стол, как будто всё становится немного искреннее и глубже. Это уже не вопросы по-быстрому, а беседа. Не только прицельные вопросы о премьере, а разговор о театральных трендах»? — журналист и культурный блогер Елена Овсянникова

«Очень понравилось общаться с создателями спектакля в неформальной обстановке гастробистро «JIL», задать разные вопросы о том, как готовиться к спектаклю, какие нюансы при планировании детского спектакля. Мне было интересно посмотреть на то, как молодые талантливые люди из Санкт-Петербурга создают такие качественные проекты для нашего города», — блогер Лейла Исаева

Благодарим за:
интересные вопросы: Анастасию Мельникову, Лейлу Исаеву, Елену Овсянникову, Ирину Дмитриеву, Татьяну Синяеву, Веронику Головчиц, Ларису Репину
нестандартные ответы: режиссёра Ольгу Петухову, художника-сценографа Константина Майстерюк и актрису Яну Няньчук
изысканные блюда и сопровождение бранча: гастробистро «Jil»

Фото: Павел Парамонов

Источник
Театр Пушкина. Красноярск

Вы организатор этого мероприятия?

РедактированиеСтатистикаКонтакты

Другие мероприятия в Красноярске

Смотреть все мероприятия в Красноярске
Бесплатное
Розыгрыш сушенных лакомств
Разместить свой анонс
Организаторам
Тарифы и условияЛичный кабинет
Мы помогаем искать мероприятия
©2022-2025 «Pixel Afisha»