Мастер-класс

Мастер-класс в Красноярске

Даты проведения
Все даты прошли
Смотреть все даты
Цена

Описание

Встреча с бренд-шефом ЭФКО Павлом Моргуновым. Он расскажет об экологической и экономической роли растительного мяса. Обсудим синергию сибирских ингредиентов и инноваций. Поговорим о технологиях производства и их пользе. Посмотрим, как внедрение растительных блюд может увеличить средний чек. Вы узнаете, как растительное мясо может стать главной позицией в меню и причиной посещения ресторана. Будет дегустация минимум 4 блюд. Общение в формате открытой дискуссии. Новые эмоции и впечатления гарантированы! 🙏😊

Источник
Роман на кухне ❄️

Вы организатор этого мероприятия?

РедактированиеСтатистикаКонтакты

Другие мероприятия в Красноярске

Смотреть все мероприятия в Красноярске
Разместить свой анонс
Организаторам
Тарифы и условияЛичный кабинет
Мы помогаем искать мероприятия
©2022-2025 «Pixel Afisha»