Приглашаем вас на интереснейший курс по вкуснейшей свежей выпечке на основе натуральных ингредиентов без химических добавак. Вы освоите технологию приготовления слоеного и дрожжевого теста, изучите разнообразные виды формовки изделий, выпечете хлеб, приготовите несколько видов круассанов, ватрушек, бриошь и многое другое. Готовить будем только на натуральных местных продуктах, доступных в любом супермаркете вашего города. Курс подходит и новичкам, и профессионалам.
ПРОГРАММА КУРСА:
- Круассан классический.
- Круассан с миндальным кремом.
- Круассан "Малиновый".
- Круассан «Горячий шоколад".
- Слоёная Шоколадная булочка.
- Слоёная карамельная булочка с орехами.
- Улитка «Малиновая".
- Ролл-шайба слоёная с лимонным кремом.
- Куб слоёный с клубникой.
- Творожный кулич.
- Бриошь с кремом и ягодами.
- Ватрушка со сметаной и ягодами.
- Ватрушка с творожным кремом и грушей.
- Штрудель творожный.
- Штрудель яблочно-ореховый.
- Римская лепёшка с соусом Бешамель, творожным сыром и грушей.
- Римская солодовая лепёшка с томатами.
- Хлеб с укропом.
- Хлеб сливочный нарезной.
- Хлеб для сендвичей двойной.
- Багет чесночный.
- Хлеб сырный с прованскими травами.
- Фугас с оливками.
- Хлеб ржаной с семечками и солодом.
- Пирог морковный.
- Пирог ягодный.
На курсах выдаём рецептуры. Студенты получают именной сертификат. Приготовленные изделий забирают с собой.