Алматы, вы ждали — я еду!
8, 9, 10 июля — три дня 2 курса.
Курс "Начинающий кондитер" и
курс "Венская выпечка" 😍
Буду делиться новейшими технологиями, отработанными рецептами, вас ждёт максимум практики и вдохновения!
📍Место: Алматы
📞 Контакты: +7 707 436 54 01
💰 Цена: 230 000 ₸ (Kaspi / Сбербанк)
Программа
«Начинающий кондитер»
3 дня с 9:00 -14:00
Чизкейк Сан-Себастьян
Торт "Наполеон"
Торт "Брауни с орехами"
Торт "Птичье Молоко"
Торт "Восточный с финиками"
Меренговый рулет с ягодами
Пирожное "Медовик"
Пирожное "Кофейная опера"
Пирожное "Йогурт-вишня"
Пирожное "Мадагаскар"
Эклер "Карамель-шоколад"
Эклер "Фисташка-малина"
Macaron ягодный
Macaron фисташковый
Капкейк "Шоколадно- ореховый"
Cookies с орехами
Программа курса
«Венская выпечка»
3 дня 15:00-21:00
➡️ В программе:
- Круассан классический.
- Круассан миндальный.
- Круассан малиновый.
- Круассан «Горячий шоколад».
- Слоёные булочка шоколадная.
- Слоеная булочка карамельная с орехами.
- Улитка «Малиновая».
- Улитка «Ванильная с изюмом».
- Ароматный Кулич с цукатами.
- Бриошь с кремом и ягодами.
- Бриошь с экзотическим кремом.
- Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный пуншем.
- Кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи.
- Капкейк шоколадный с шоколадным.
- Морковный пирог.
- Хлеб на пиве с яблоками.
- Хлеб на опаре с апельсином и фундуком.
- Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом.
- Хлеб чесночный.
- Хлеб с оливками.
- Мягкая булочка.
- Булочка для гамбургеров.
- Печенье шоколадное с фундуком.
- Штрудель с яблоками и грушей
- Тарталетка грушевая с творожным кремом.
- Ягодный пирог.
💡 Важное:
✔️ Места строго ограничены — успейте записаться!
✔️ Предоплата: 25,000 тенге (Kaspi банк или Сбербанк).
💛 Будет незабываемо! Жду вас!