Идём на мастер-класс Шеф-повар ресторана Гриль-Бар42🌟
20 ноября 18:00 - Пр. т Ленина, 90/2 Гриль-Бар 42
Стоимость участия: 3 900₽ / 1 гость
О Событии:
• Возможность узнать о разновидностях стейков: бавет, пиканья и стриплойн;
• Разбор отличий мяса зернового и травяного откорма;
• Секреты правильной разделки и приготовления каждого отруба.
После мастер-класса:
Вы сможете продегустировать 3 стейка и выбрать понравившийся в полноценной порции. В подарок — идеальное алкогольное сопровождение (бокал вина или пива)
Запись по тел: 63-05-33
👫Ищем спутника или компанию в нашем Чате
🎫 Куда идём? Кемерово
Текст с прикрепленными фотографиями:
42 G3
10 MECT 20 НОЯБРЯ 18.00
СТЕЙК МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФА Владислава Ретунского ПРОДЕГУСТИРУЙТЕ 3 ОТРУБА ВЫБЕРИТЕ СВОЙ СТЕЙК
ИДЕАЛЬНОЕ АЛКОГОЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ комплиментарно УЧАСТИЕ: 3 900 / 1 ГОСТЬ 8 (3842) 63-05-33 Проспект Ленина, 90/2