Еще успевает на спешл в кафетерий Gavi.
Тут до конца недели подают специальный сет от шефа – «Уральская кухня из итальянских продуктов». Концепция сета простая – шеф Михаил Нестеров взял местные фермерские продукты: овощи, мясо кролика и даже сыр с местной сыроварни и интегрировал их в итальянские рецепты.
*Сыр Буррата от давних друзей Gavi “Фрателли Спирини” в дуэте с молодой свёклой, бережно запеченной в печи
*Рубленые польпетте из уральского фермерского кролика с лесными грибами
*Домашний фрозен йогурт с толчёной земляникой
🥂и бокал итальянского Alfabeto Brut от Simple Wine
Этот сет создан специально для фестиваля «ЕКБ Едим Гуляем». Этот фест про историю Екатеринбурга и гастрономию. Горожане могут выбрать классную экскурсию и прогуляться с гидом по городу, а закончить свое путешествие в одном из ресторанов-участников. Мы предлагаем сегодня это сделать в кафетерии Gavi.