🍽️ Ужин готовит шеф-повар Анна Бешецкая (победитель премии Travel Time Awards 2024 в номинации «Лучший шеф-повар отеля»). "Я не просто ем — я наслаждаюсь!»— мог бы сказать Иван Крылов, известный гурман XIX века. Шеф-повар Анна Бешецкая: "Мы сохранили дух крыловской эпохи, добавив современные ноты. Особенно гордимся интерпретацией Гурьевской каши — именно её Крылов упоминал в письмах как «сладость для ума и желудка". 📅 Дата: 9 июля 2025 года ⏰ Время:19:00 (сбор гостей с 18:30) 📍 Место: Hotel Continental 5* (ул. Тверская, 22, зал «Попов») Меню ужина: Приветственные канапе: - Слоеные пирожки с томлеными щечками; - Блинчики с семгой и перепелиными яйцами; - Профитроли с грибами. Салат: - Оливье с перепелкой. Горячее (на выбор): Сиг жареный, сотэ из овощей в сливочном соусе с сырной пеной ИЛИ Строганов из говяжьей вырезки с грибами, картофельным пюре и снегом из пармезана. Десерт: Гурьевская каша с сухофруктами и кедровыми орешками. Текст с прикрепленными фотографиями: УмШЕйшиЙ ЧЕЛОВЕК H ТАЛАНТЛИВЫЙ БАСНОШСЕЦ ИвАн АЦДРЕЕВИЧ КРЫЛОВ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ПОЕСТЬ ОБЕДАЯ; ИВАН АНДРЕЕВИЧ КЛАЛ СЕБЕ HA ТАРЕЛКУ СТОЛЬКО КАЖДОГО БЛЮДА, СКОЛЬКО В НЕЁ ПОМЕЩАЛОСЬ ВСТАВАЯ IВ-3А СТОЛА, OH; ПОМОШВШИСЬ HA ОБРАЗА; ВСЕГДА ПРОШЗНОСИЛ: 'МноГо Л ЧЕЛОВЕКУ НАДО?' ЧEм вызыВАл ВСЕОБЩИЙ ХОХОТЬ.