Увлекательные кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров на Гастрофесте👨🏼🍳
🔹 Ильнар Гайнутдинов — член Гильдии шеф-поваров Татарстана, приготовит печеную свеклу с каймаком, вялеными томатами, маринованным крыжовником и курагой, а также паштет из куриной печени и луковый хлеб.
🔹Ильдар Такиулин — вице-президент Гильдии поваров Татарстана, представит суп куллама и его вариации, а также десерт бал-май с ароматным татарским чаем.
🔹Альбина Фасхеева — член Гильдии поваров Республики Татарстан, участник мирового чемпионата Top100chef в Китае, приготовит чак-чак, бавырсак и май калач с ливером.
🔹Рустам Рахимов — бренд-шеф ресторана «Умай», лучший шеф-повар Татарстана (по версии WhereToEat 2020, 2021), продемонстрирует приготовление кыстыбая с грибной икрой, кушак токмача и татлы по рецептам ресторана «Умай».
Участники смогут не только наблюдать за процессом приготовления, но и задавать вопросы шеф-поварам, пробовать блюда и получать советы от мастеров кулинарного дела.
⏰ начало в 12:00
Приходите 16 августа и погрузитесь в атмосферу кулинарных открытий! Ждем всех на Лебяжьем🌳
#гастрофест2025 https://t.me/kirmosinfo/12250