18 июня в 19-00 в ресторане MODUS пройдет средиземноморский гастрономический ужин от двух шефов. На одной кухне встретятся шеф-повар MODUS’а Андрей Жданов и бренд-шеф ресторана PINCI из Нижнего Новгорода Олег Колисниченко.
Олег Колисниченко родом из Ростова-на-Дону – теплого и гостеприимного города, где уже четко откликаются южные мотивы. Кроме того, он стажировался у Франческо Готти, тренера сборной команды шеф-поваров Италии в его ресторане Francesco Gotti в Бергамо. В свою очередь, Андрей Жданов – неутомимый экспериментатор, и средиземноморская кухня в его исполнении отлично сочетается с самыми разными кухнями мира – от паназиатских трендов до русской классики.
🥂Ужин стартует с комплимента – бокала игристого.
🐠Холодные закуски: первая - козий сыр, вяленая свекла, икра из ферментированного винограда; вторая - запеченный угорь, огурец, икра красной рыбы. Далее в фокусе – рыба, которая всегда присутствует в меню и Средиземноморья, и Донщины, и Поволжья, а также морепродукты.
🍤Второй и третий курсы: холодные закуски: морской гребешок, страчателла и малина, а также сибас, зеленая харисса и лимонник.
🐖Четвертый курс: равиоли с креветкой и ндуей — так называется фирменный специалитет ресторана PINCI, острая свиная колбаса родом из итальянской Калабрии.
🐟Пятый курс: треска, спаржа и соленые лимоны.
🐄Шестой курс: телятина, сморчки, картофель.
🍓Десерт: земляника, фило и крем «Пломбир».
🍷Сомелье ресторана MODUS Наталия Пригода и Елена Савельева представят винное сопровождение: вина из Италии, Франции и России – лучшие образцы винных домов.
🎶Музыкальное сопровождение: гостей встретит группа Forever Young с акустическим исполнением песен, а на протяжении всего вечера настроение будет создавать Dj Nicolas.
Стоимость сет-меню – 9 900 рублей, с винным сопровождением – 15 800 рублей.
На гастрономический ужин распространяется действие карты постоянного гостя MODUS.
📍Ресторан MODUS
Адрес: г. Москва, 1-й переулок Тружеников д. 6
Режим работы: Будни 9:00-00:00
Выходные 10:00-00:00
Телефон: +7 495 221 1023