Друзья, приглашаю вас посетить действительно классный ужин, который будет вести мой коллеги и ученик Александр Поляев.
12 августа в ресторане Fiorentini (Fitz Gastro Project) пройдёт эногастрономический ужин,где будут впервые представлены вина от Maison Eugène René из сердца Кот-де-Бон.
Maison Eugène René – синоним изысканности и глубины бургундских традиций. Их вина, рождённые в легендарных виноградниках Henri Boillot, сочетают в себе свойственное этому региону благородство и уникальный, неповторимый стильвинодельни.
Помимо дебютной в России позиции дома — Volnay Premier CruLes Chevrets 2021 / 2022, эссенции элегантности коммуны Вольнэ, — гостей ужина будут ждать эксклюзивные вина-новинки из портфеля Fitz Wine, включая редкие белые лоты из Пьемонта и Бургундии, а также гастрономический пейринг из семи курсов от концепт-шефа ресторана Александра Ермакова и шеф-повара Андрея Хохлова за chef’s table. Основной темой вечера станут доступная роскошь и вина будущего.
В меню ужина:
- Amuse bouche, сыры (Champagne Lucien Roguet Blanc de Blancs Grand Cru, 2022)
- Террин из телёнка (Monferrato Bianco, Scarpa, 2022)
- Цветы цукини, козий сыр
- Улитки, крем из жжёного картофеля (Puligny-Montrachet, Maison Eugene Rene, 2023)
- Филе судака, мирпуа, лисички
- Биф бургиньон (Volnay Premier Cru Les Chevrets, Maison Eugene Rene, 2021/2022)
- Крем-карамель, чёрная смородина, грецкий орех (Barolo Tettimorra, Scarpa, 2015)
Дата: 12 августа. Время: 19:00. Цена билета: 14500 рублей. Места ограничены.
Ресторан Fiorentini, ул. Льва Толстого, д.23с1. +7(495) 147-90-00