В изысканном ресторане 1870 Абрау-Дюрсо, расположенном на улице Арбат, перед гостями открывают секреты средиземноморский кухни и легендарного винодельческого региона — в формате коллекции игристого, дегустаций и целого тематического музея.
Залы ресторана выглядят современно и вместе с тем изысканно: фигурные потолки, панорамные окна и колонны, декорированные панелями из светлого дерева. В палитре нет ярких красок — пастельный голубой, кофейный, кремовый создают картину морского побережья на закате. Освещают зал люстры в виде широких дисков, между столиками расставили крупные живые растения. Акцентом выступила посуда — для тарелок и бокалов выбрали насыщенную бирюзу. В глубине зала — квадрат барной стойки с рядом стульев. К велюровым креслам на золотистых ножках добавились диванчики на подоконниках. Из основного зала гости могут спуститься в музей игристого.