"Деревенский ужин" - гастрономический вечер в Chefs Lab. Дата: 25 июня. Время: 19:00–22:00. Шеф-повара Андрей Колодяжный (обладатель Золотой пальмовой ветви 2023 года, гид Michelin 2022) и Евгений Михайлов, а также шеф-сомелье Аделя Кузнецова представят аутентичные вкусы в современном исполнении и расскажут секреты сочетания блюд и вин. Меню включает стартер, холодную закуску, салат, горячую закуску, горячее блюдо и десерт с советуемыми винами. Стоимость: 16000 рублей за двоих или 9000 за одного. Место: Chefs Lab, Шлюзовая набережная, 6 стр. 4. Бронирование: @Mikhailova_Katarina, +7 (977) 941-86-54 Екатерина. Подробнее на сайте: www.chefs-lab.ru.