Мастер-класс "Фокачча" 26 апреля. Мастер-класс по выпечке воздушного итальянского хлеба. Фокачча - итальянский воздушный хлеб. Фокачча может быть классической с оливковым маслом и солью или с добавками: томаты, оливки, розмарин, сыр. На мастер-классе пошагово разберём рецептуру, технологии и нюансы приготовления фокаччи от замеса до выпечки. Сделаем несколько видов фокаччи, с начинкой и без.
Программа
- Замес теста для фокаччи.
- Фокачча на лопате
- Фокачча формовая: 2 вида
- Начинки для фокаччи: 2 вида.
- Чиабатта-панини для сэндвичей.
По окончании мастер-класса: дегустация всех выпеченных изделий, подробные тех.карты и технология приготовления мин. 4 изделий.