Расписание мастер-классов (мк) на зиму 25/26: 6-7 декабря — новогодний стол; 31 января–1 февраля — Азиатская кухня; 6-7-8 февраля — Большой мк «Начинающий кондитер» (торты, десерты, конфеты, печенье, макаронс); 28 февраля–1 марта — Большая Выпечка+Пасха. Наличие мест уточняйте в ЛС. Все курсы демонстрационно-практические: изучение всей программы, важна теория и практика; инвентарь и ингредиенты предоставляются; обеды/ужины и кофе-брейки; по окончании — дегустационные наборы и сертификаты. Запись по предоплате, контакты в ЛС. Для начинающих: список инвентаря, магазинов Иркутска, упаковка, организация домашней кондитерской; поддержка в общем чате курса. Прикреплены фотографии расписания MK ЗИМА 25/26.